Престижная немецкая награда Plus X Award

С гордостью сообщаем, что продукция ТМ «Könner & Söhnen» выиграла престижную немецкую награду Plus X Award сразу в трёх номинациях: высокое качество, лёгкость в использовании, функциональность.

Plus X Award — это одна из крупнейших в мире наград, которая подтверждает качество и надёжность продукции. Требовательными немецкими экспертами в области технических инноваций проводится доскональное изучение и тестирование продукции. После чего высококвалифицированное жюри принимает решение о назначении категории премирования.
В 2019 году ЭКСПЕРТНОЕ жюри премировало технику ТМ «Könner & Söhnen» одной из важнейших пломб качества — отличием высокого качества продукции. Также продукция получила награду в категории фукнциональности и лёгкости в использовании, и присвоило такие характеристики нашим товарам:

  • Высокое качество
    Продукция ТМ «Könner & Söhnen» награждается одной из важнейших наград — печатью «Высокое качество», что подтверждает наивысшее качество данной продукции, а также отмечает долговечность изделия. Производитель ТМ «Könner & Söhnen» обеспечивает своих потребителей надёжным товаром и отличается от массовой продукции, производимой только для непродолжительного потребления и постоянного обмена. Продукция ТМ «Könner & Söhnen» — это Ваша инвестиция в будущее.
  • Лёгкость в использовании
    Производитель ТМ «Könner & Söhnen» получает премию за лёгкость и комфортное использование. Конструкция товаров ТМ «Könner & Söhnen» разработана и подробно продумана для наиболее лёгкого и интуитивного использования потребителем. Технологические новинки, внедренные в продукцию ТМ «Könner & Söhnen», гарантируют максимально упрощенную инсталляцию и удобное обслуживание, с учётом самых высоких требований пользователей. Продукция ТМ «Könner & Söhnen» ориентирована на доступность и на всестороннюю поддержку пользователя.
  • Функциональность
    Продукция ТМ «Könner & Söhnen» отмечена как техника, которая выполняет свои функции очень эффективным и удобным для пользователя способом и награждается печатью качества Plus X Award за функциональность. Экспертами оценен широкий диапазон основных и дополнительных функций техники ТМ «Könner & Söhnen», а также отмечен ряд эксклюзивных инновационных разработок ТМ «Könner & Söhnen», гармонично взаимодействуют с другими функциями, для максимального удовлетворения потребностей потребителя.